すんき漬け・赤かぶ漬け講習会
- 公開日
- 2024.10.29
- 発行
- 木曽町
木曽に伝わる伝統食、すんき漬け・赤かぶ漬け講習会を開催します。
◆日時
11月15日(金)~30日(土) ※水曜日を除く
◆場所
ふるさと体験木曽おもちゃ美術館 体験キッチン
◆内容
①すんき(赤かぶの葉3㎏)
②赤かぶ漬け(赤かぶ5㎏を甘酢漬け)
◆参加費
①4,500円 ②3,300円]
◆場所
ふるさと体験木曽おもちゃ美術館 体験キッチン
◆申込み
11月1日(金)~(先着順)
◆その他
気象・生育状況により、内容が変更になる場合があります。
【お問合せ・申込み先】
ふるさと体験 木曽おもちゃ美術館 電話:27-1011(水曜定休)
◆日時
11月15日(金)~30日(土) ※水曜日を除く
◆場所
ふるさと体験木曽おもちゃ美術館 体験キッチン
◆内容
①すんき(赤かぶの葉3㎏)
②赤かぶ漬け(赤かぶ5㎏を甘酢漬け)
◆参加費
①4,500円 ②3,300円]
◆場所
ふるさと体験木曽おもちゃ美術館 体験キッチン
◆申込み
11月1日(金)~(先着順)
◆その他
気象・生育状況により、内容が変更になる場合があります。
【お問合せ・申込み先】
ふるさと体験 木曽おもちゃ美術館 電話:27-1011(水曜定休)